Spécialités chinoises

Spécialités / Specialities / 特别菜

Tofu froid aux oeufs de cent ans  CHF.  22.-
Cold tofu with century eggs / 皮蛋豆腐

Légumes de saison sautées à l’ail CHF.  20.-
Stir fried seasonal vegetables with garlic / 炒时菜 

Aubergines aigres-piquantes  CHF. 20.- 
Sour and spicy eggplants / 鱼香茄子              

Aubergines mijotées au porc haché ou boeuf  CHF.  22.-
Simmer eggplants with ground pork or beef / (牛肉或猪肉)酱爆茄子

Mapo tofu au porc haché ou boeuf  CHF.  20.-
Tofu in spicy sauce with ground pork or beef / 麻婆豆腐(牛肉或猪肉)

 Bœuf mijoté aux piments  CHF. 26.-
Simmer beef with red chili pepper / 水煮牛肉

Poulet aux piments (avec os) CHF.  25.-
Chicken with chili pepper (with bones) /四川辣子鸡

Agneau sauté au poireau et cumin  CHF.  28.-
Stir fried lamb with leek and cumin / 葱爆孜然羊肉

Porc sauté aigre aux piments CHF.  25.-
Stir fried pork with sour sauce withchili pepper / 鱼香肉丝

Intestin de porc aux piments   CHF. 28.-
Pork intestine with chili pepper / 干锅肥肠

Travers de porc laqués au miel et sésame CHF. 26.-
Lacquered pork ribs with honey and seasame / 蜜制排骨

Loup de mer entier à la vapeur CHF. 38.-
Steamed whole sea brass / 清蒸鲈鱼

Boulettes de crevettes façon Gongbao CHF.  28.-
Shrimp’s ball in gongbao style  / 宫爆虾球

Bœuf croustillant « pané » aux cinq épices CHF.  27.-
Paned crispy beef with fives spices / 五香脆牛

Les plats et les prix sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changement. Merci de votre compréhension.