Spécialités

Spécialités / Specialities / 特别菜

Tofu froid aux oeufs de cent ans  
Cold tofu with century eggs / 皮蛋豆腐

Légumes de saison sautées à l’ail (liserons d’eau, pak-choï, asperges, etc.) 
Stir fried seasonal vegetables with garlic / 炒时菜(空心菜,上海青,芦笋,等等)

Bœuf bouilli aux épices
Beef with spices / 酱牛肉

Bœuf mijoté aux piments rouges
Simmer beef with red chili pepper / 水煮牛肉

Bœuf croustillant « pané » aux cinq épices
Paned crispy beef with fives spices / 五香脆牛

Poulet aux piments (avec os)
Chicken with chili pepper (with bones) /四川辣子鸡

Agneau sauté au poireau et cumin
Stir fried lamb with leek and cumin / 葱爆孜然羊肉

Intestin de porc sauté aux piments
Stir fried pork intestine with chili pepper / 干锅肥肠

Travers de porc laqués au miel et sésame
Lacquered pork ribs with honey and seasame / 蜜制排骨

Porc sauté aigre aux piments
Stir fried pork with sour sauce withchili pepper / 鱼香肉丝

Aubergines mijotée au porc haché ou boeuf
Simmer eggplant with ground pork or beef / (牛肉或猪肉)酱爆茄子

Mapo tofu au porc haché ou boeuf
Tofu in spicy sauce with ground pork or beef / 麻婆豆腐(牛肉或猪肉

Loup de mer entier à la vapeur
Steamed whole sea brass / 清蒸鲈鱼

Boulettes de crevettes façon Gongbao
Shrimp’s ball in gongbao style  / 宫爆虾球

Crevettes sautées à sec aux épices et piments
Stir fried shrimps with spices and chili pepper / 干锅香辣虾

Tempura aux crevettes, 6 pces.
Battered and fried shrimps / 虾天妇罗

Tempura aux légumes, 10 pces. (aubergine, courgette, poivrons, oignons, etc…) 
Battered and fried vrious vegetables / 蔬菜天妇罗

Tempura mixtes, 12 pces. (2 aux crevettes 10 aux légumes) 
Battered and fried shrimps and vegetables / 混合天妇罗

Soupe de nouilles japonaises « ramen » au boeuf
Japanese noodles soup with beef / 牛肉汤拉面

Les plats et prix sont donnés à titre indicatifs et peuvent être changés sans préavis.